কিক্কোম্যান ইন্ডিয়ার তৃতীয় বার্ষিক কিক্কোম্যান রন্ধন বিশেষজ্ঞ সম্মেলন ১২ মার্চ, ২০২৫ তারিখে কলকাতার তারাতলায় ইনস্টিটিউট অফ হোটেল ম্যানেজমেন্ট (IHM) -এ অনুষ্ঠিত হবে। এই সমাবেশে সারা দেশের বহু প্রতিভাবান রন্ধনশিল্পী, রেস্তোরাঁ মালিক এবং খাদ্যশিল্পের পেশাদারেরা একত্রিত হতে চলেছেন। অংশগ্রহণকারীরা রন্ধনপ্রণালীর ক্রমবর্ধমান প্রবণতা, উদ্ভাবনী রন্ধন কৌশল এবং পেশাদার রান্নাঘরে প্রাকৃতিকভাবে তৈরি সয়া সসের ভূমিকা সম্পর্কে বিশদে জানতে পারবেন। বছরের পর বছর ধরে, কিক্কোম্যান বিশ্বে প্রাকৃতিকভাবে তৈরি সয়া সসের অগ্রণী প্রস্তুতকারক। তাদের এই সস বিশ্বজুড়ে খাঁটি স্বাদ বৃদ্ধির মাধ্যমে শেফদের সমৃদ্ধ স্বাদ-সহ আরও ভাল খাবার তৈরি করতে সাহায্য করে। কিক্কোম্যান ৪ বছর আগে ভারতীয় বাজারে প্রবেশ করেছিল এবং এখন দেশজুড়ে পেশাদার রাঁধুনিরা তাঁদের রান্নাঘরে কিক্কোম্যানের পণ্যের ব্যবহার বাড়িয়েই চলেছেন।
বাজারের প্রবণতা, স্থায়িত্ব এবং খাঁটি এশিয় স্বাদের ক্রমবর্ধমান চাহিদার উপরে দৃষ্টি নিবদ্ধ করে কিক্কোম্যা কালিনারি এক্সপার্টস মিটআপ রন্ধনশিল্প নিয়ে আলোচনার ক্ষেত্রে এক গতিশীল মঞ্চে পরিণত হয়েছে। এই বছর সম্মেলনের মূল ফোকাস থাকবে “ভারতে চিনা খাবার” এর উপরে। প্যানেল আলোচনা, হাতে-কলমে প্রদর্শন এবং নেটওয়ার্কিং সেশনের আকর্ষণীয় মিশ্রণে সমৃদ্ধ হতে চলেছেন অংশগ্রহণকারীরা- যা তাঁদের ধারণা বিনিময় করতে, কৌশলগুলি পরিমার্জন ঘটাতে এবং ভারতে চিনা খাবারের ভবিষ্যত সম্পর্কে আলোচনার সুযোগ করে দেবে।
কিক্কোম্যান ইন্ডিয়ার পরিচালক হ্যারি হাকুয়েই কোসাতো উৎসাহ প্রকাশ করে বলেন: “কিক্কোম্যান কালিনারি এক্সপার্টস মিটআপ রন্ধন শিল্পের বহু সৃজনশীল মনকে একত্রিত করতে চলেছে। কিক্কোম্যানে আমরা শেফ এবং রেস্তোরাঁ মালিকদের উচ্চমানের উপাদান এবং অন্তর্দৃষ্টির প্রদান করার মাধ্যমে ক্ষমতায়নে আগ্রহী, যা নিত্য-নতুন ধারণাকে অনুপ্রেরণা দেয়। আমি এই বছরের সমাবেশেও তেমনই উদ্ভাবনী ও কৌতুহলোদ্দীপক কথোপকথনে সমৃদ্ধ হওয়ার আশা রাখছি।”