করোনা পরিস্থিতিতে সঙ্কটের মুখে রেস্তোরাঁ

  • কোভিডের ধাক্কায় দেশের ৪০ শতাংশ রেস্তরাঁ স্থায়ী ভাবে ব্যবসা গুটিয়ে নিতে পারে।

করোনা পরিস্থিতি অনেক কিছুই বদলে দিয়েছে। পর্যটনের মতো সঙ্কটের মুখে রেস্তোরাঁ ক্ষেত্রও। সংক্রমণের ভয়ে রেস্তরাঁয় যাওয়া বিশেষ পছন্দ করছেন না মানুষ। বদলে রেস্তরাঁর খাবার বাড়িতে আনিয়ে নেওয়াতেই বেশি আগ্রহ মানুষর। ফলে করোনা পরিস্থিতিতে ফুড ডেলিভারির ব্যবসা বাড়লেও কমছে রেস্তরাঁর ব্যবসা। সমীক্ষা চালিয়ে এমনটাই দাবি করেছে ফুড ডেলিভারি সংস্থা জোমাটো।